Оказываю услуги гаранта при покупке\продаже аккаунтов , вещей Dota 2 и СSGo Уточняйте по времени ,о возможности проведения сделок. Онлайн бываю часто , по всем вопросам стучи Вк , Телега , Стим , или тут на форуме. Информация обо мне Отзывы Реквизиты Контакты Прайс на услуги Свыше 100 до 2000 = 300 рублей Свыше 2000 до 4000 = 400 рублей Свыше 4000 до 6000 = 500 рублей и так далее ..... Как проходит сделка 1.Создаеться конференция ( вк или телега) 2.Уточняем условия сделку ( описание того товара покупка\продажа , уточнения способа оплаты и тд ) 3.Продавец передает товар гаранту 4.Покупатель зачисляет средства гаранту с % за услуги 5.Гарант проверяет товар на соответствие 6.Гарант передает товар покупателю на проверку 7.После того как покупатель подтверждает что все его устроило и все хорошо, гарант переводит средства за товар продавцу Важно! Всегда сверяйте реквизиты сделок , если есть сомнения просите отписку в вк или на нашем сайте. Сделку проводим в конференции Вк или Телеграм После совершения сделки я не несу ответственность за ваши аккаунты или вещи. Я никогда не добавляюсь сам, и не навязываю свои услуги! Спойлер